وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
تلونت سماء السعودية أول أيام عيد الفطر بالألعاب النارية التي تشكل إحدى فعاليات الهيئة العامة للترفيه في برنامجها لعيد هذا العام 2023.
https://twitter.com/orn836/status/1649666863155281921?
وغطت الألعاب بوهجها وألوانها جميع مناطق السعودية، لتضاعف مستويات الفرح، وتهيئ لانطلاق بقية الفعاليات المتنوعة التي تصاحب سكان المملكة خلال أيام عيد الفطر.
وشهدت مناطق انطلاق الألعاب النارية تجمعات كبيرة من السكان والزوار ابتهاجاً بالمناسبة، حيث انطلقت الألعاب في الرياض من خلال منطقة بوليفارد رياض سيتي، ومدينة أبها في حديقة الصفا، ومدينة جدة على ممشى البروميناد.
وتستمر عروض الألعاب النارية فيها لمدة 3 أيام، إضافة إلى عروض درونز في ثاني وثالث أيام العيد.
وكذلك بدأت الألعاب في الواجهة البحرية بالخبر، وفي حائل في طريق المغواة الترفيهي للاحتفالات، وفي الباحة في متنزه الأمير حسام، وفي حديقة تبوك المركزية.
واتخذت الألعاب النارية في مدينة عرعر من حديقة مقراً لاستقبال جمهورها، وفي نجران في حي النهضة، وفي المدينة المنورة بحديقة الملك فهد المركزية، وفي مدينة جازان بممشى الكورنيش الشمالي.
وكذلك انطلقت الألعاب النارية في مدينة سكاكا بحديقة العزيزية، وشاهد أهالي بريدة الألعاب النارية في متنزه الملك عبدالله الوطني.
ودعت الهيئة العامة للترفيه الجميع إلى زيارة منصة عيشها على الرابط للاطلاع على تفاصيل فعاليات برنامج احتفالات العيد 2022.