تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
وصفت السياسية الأمريكية، نيكي هايلي، جو بايدن بأنه أضعف رئيس في التاريخ الحديث، مؤكدة على أن الوقت قد حان لإقالته.
وأضافت مندوبة أمريكا السابقة لدى الأمم المتحدة في حديث مع قناة فوكس نيوز: يُعد الرئيس الحالي هو الأضعف في التاريخ الحديث، أعتقد أن الوقت قد حان لإقالة جو بايدن وجعل أمريكا قوية مرة أخرى.
وعددت السياسية الأمريكية الأسباب التي جعلتها ترى ذلك قائلة إنه في ظل إدارة بايدن حصل الانسحاب الكارثي للقوات الغربية من أفغانستان، مضيفة أنه في ظل حكمه شهدت واشنطن أزمة حدودية غير مسبوقة وأسوأ موجة تضخم منذ 40 عامًا.
وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن قد أعلن رسميًا إطلاق حملته الانتخابية، أمس الثلاثاء، استعدادًا لولاية ثانية محتملة بالبيت الأبيض، وأطلق خطابًا أكد فيه أنه يقود معركة لإقناع البلاد بأن سجله يستحق أربع سنوات أخرى في البيت الأبيض، ولن يعيق عمره قدرته على الحكم.
وأضاف بايدن: عندما ترشحت لمنصب الرئيس قبل أربع سنوات، قلت إننا في معركة من أجل روح أمريكا، وهذه المعركة لا زالت مستمرة.
