توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
حلت الفنانة المصرية، هنادي مهنا ضيفة على الفنان المصري رامز جلال في الحلقة 14 من برنامج “رامز نيفر إند” الذي يعرض عبر شاشة إم بي سي مصر، في السابعة والربع مساءً بتوقيت المملكة يوميًا.
صراخ وبكاء هنادي مهنا في غسالة رامز نيفر إند
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهد#Shahid https://t.co/kKDrwHadoS#رامز_نيڤر_إند#رمضان_يجمعنا#هيئة_الترفيه #MBCMASR@GEA_SA @ramezgalal pic.twitter.com/NRdHnorGrs
— MBC مصر (@mbcmasr) April 5, 2023
وقبل نهاية الحلقة، وفي أثناء إجراء المقلب، أصيبت هنادي بحالة هلع وخوف شديد، وظلت تبكي وتصرخ خلال وجودها في الغسالة الخاصة بالمقلب، وظلت تردد: “خرجونا من هنا حرام عليكم”، وذلك في أثناء انقلابها بشدة في الغرفة التي تدعى “الغسالة” الخاصة بالمقلب بصحبة رامز جلال الذي كان مرتديًا قناعًا على وجهه حتى لا تعرفه.
برنامج رامز جلال، هو برنامج مقالب وكوميديا، يعرض على قناة إم بي سي مصر، تحت مسمى رامز نيفر إند، وأبرز الضيوف الذين حلوا حتى الآن في البرنامج، غير الفنانة هنادي مهنا، الفنانة نهال عنبر، والمطرب مصطفى كامل، والفنان محمد رمضان، والفنان أحمد السقا، والمذيعة ياسمين عز واللاعب أحمد عبد القادر واللاعب إمام عاشور وغيرهم.