الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
طرحت الهيئة العامة لعقارات الدولة عبر منصة “انتفاع”، ثماني فرص جديدة أمام ملاك العقارات، لتوفير عقارات مناسبة لاحتياج الجهات الحكومية، منها سبع فرص في العاصمة الرياض، وفرصة في محافظة جدة، وبمساحات مكتبية وشروط فنية متنوعة وفقًا لكل فرصة، وذلك تطبيقًا للإجراءات الواردة في نظام استئجار الدولة للعقار المادة الثامنة والتي نصت على قيام الهيئة العامة لعقارات الدولة بالإعلان عبر بوابتها الرقمية “انتفاع” عن الرغبة في استئجار عقار لمصلحة الجهات الحكومية.
وأوضحت الهيئة أن هذه الفرص تخص الجهات الحكومية التالية: وزارة الاستثمار، هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية، المركز العالمي للاستدامة السياحية بمحافظة الدرعية، الهيئة العامة للطرق، صندوق الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين، المركز الوطني لكفاءة وترشيد المياه، المعهد الملكي للفنون التقليدية، رئاسة الحرس الملكي.
ولمزيد من المعلومات عن الفرص الاستئجارية والتقديم عليها، يرجى زيارة الصفحة الخاصة بالفرص الاستئجارية على موقع منصة انتفاع (اضغط هنا).