الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدأت الطيور المهاجرة تتساقط فجأة من السماء وترقد بلا حول ولا قوة في البرك والحقول ومراعي الأبقار؛ بفعل موجات البرد التي ضربت الغرب الأوسط في أمريكا.
ودقت مجموعة رابتور التعليمية في ولاية ويسكونسن ناقوس الخطر لتوعية الناس بأزمة الطيور المتساقطة، وتتم حاليًا عمليات إنقاذ لتلك المخلوقات.
وصرحت مجموعة Raptor Education Group بأنها تتلقى مكالمات منذ يومين حول الطيور التي تقطعت بهم السبل والتي يجب إنقاذها لأنها لا تستطيع المشي بعد أن أدت ظروف الطقس البارد المتجمد إلى حدوث هذه الظاهرة.
وقالت المنظمة غير الربحية في منشور على فيسبوك: تحدث الظاهرة بسبب انخفاض درجات الحرارة المنخفضة للغاية والتي تتسبب في تكون الجليد على أجسام الطيور أثناء تحليقها على ارتفاعات عالية وتسقط على الأرض عندما لا تعود قادرة على الطيران بسبب وزن الجليد على أجسامهم.
وتابعت: في الوقت الحالي إذا وجدت طائرًا على الأرض أو على طريق أو مرعى أبقار، فعليك أن تدرك أنه لا يستطيع المشي؛ لأن فصيلة الطيور المهاجرة تلك مصممة للغوص والسباحة وليس المشي.
