مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
وجه فهد الهريفي نجم نادي النصر الأسبق رسالة إلى سامي الجابر نجم الهلال الأسبق، وذلك خلال استضافة الأخير لـ الأول في برنامج ” ذات”.
وتحدث الهريفي قائلًا للجابر: ” أردت قول شيء في بداية لقائنا وهو أنك أفضل لاعب في تاريخ الهلال، ودائمًا أُجيب باسمك وتعرف أنني لا أحب المجاملة”.
وواصل الهريفي قائلًا: ” سامي الجابر أفضل لاعب في تاريخ الهلال لأنه كان ملتزمًا ومنضبطًا وحاسمًا بأهدافه مع الفريق ومؤثرًا بصورة إيجابية في الفترة التي كنت أنا متواجدًا فيها في الملاعب، صحيح ربما كانت هناك فجوة بيننا بسبب الجماهير كوني نصراويًا وأنت هلالي لكن هذه كلمة حق”.
وعلق الجابر قائلًا: ” شكرًا لك على تلك المجاملة الرقيقة يعتقدون الآن أنني قمت باستضافتك حتى تجاملني”.
وسبق للثنائي أن مثلا المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم عام 1994 التي أُقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية، كما يُعد الهريفي أول لاعب سعودي يسجل في بطولة كأس العالم للأندية، حيث سجل في نسخة عام 2000 في شباك نادي ريال مدريد الإسباني في مباراة انتهت بفوز الريال بنتيجة 3/ 1.
وحقق الهريفي مع النصر 3 ألقاب في الدوري السعودي و3 ألقاب في كأس الملك، وبطولتين في كأس الخليج للأندية، وكأس الكؤوس الآسيوية وكأس السوبر الآسيوي.