القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
عرضت قناة القرآن الكريم، لقطات ومشاهد رائعة لحظة إفطار الصائمين في أولى ليالي العشر الأواخر من شهر رمضان الكريم من المسجد الحرام، في مشهد إيماني وروحاني وتضرع من المعتمرين وضيوف الرحمن.
لحظة إفطار الصائمين في أولى ليالي العشر الأواخر المباركة؛ من المسجد الحرام بـ #مكة_المكرمة.
قد يهمّك أيضاًليلة 21 #رمضان 1444هـ. pic.twitter.com/0NJDZrbdbq
— قناة القرآن الكريم (@qurantvsa) April 11, 2023
وأظهرت المشاهد، استقبال الصائمين من المعتمرين، أذان مغرب أول ليالي العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك، بالتضرع في الأدعية وممارسة الشعائر الإسلامية لضيوف الرحمن، مع الإقبال والزحام الكبير حول الكعبة المشرفة، وامتلاء جميع الأروقة بالمسجد الحرام بالمعتمرين من ضيوف الرحمن.
وأعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، في وقت سابق، عددًا من الإجراءات الخدمية، من أجل إعانة ومساعدة قاصدي بيت الله الحرام من المعتمرين والصائمين، على أداء مناسكهم وشعائرهم الإسلامية دون عراقيل.
ومن أهم الخدمات للرئاسة، الإشراف على الساحات، وخدمات التنقل، وعمليات التطهير والتعقيم، وخدمات تنظيم الدخول والخروج عند أبواب المسجد الحرام، وغسل كامل المسجد الحرام وتطهيره وتعطيره بشكل يومي.