حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وثق مقطع فيديو، تحطم زجاج نافذة سيارة لحظة هطول زخات برد شديدة في منطقة الجوف، والتي شهدت حالة مطرية غزيرة منذ أمس.
شاهد.. تحطم زجاج نافذة سيارة لحظة هطول برد شديد في منطقة #الجوف#السعودية pic.twitter.com/Q8MtphaqPf
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 11, 2023
وأظهر الفيديو الذي نشرته قناة “العربية”، إحدى السيارات التي تسير وسط زخات البرد، ما أدى إلى تحطم زجاج نافذتها، حيث قال قائد المركبة “يا ساتر.. لا إله إلا الله.. تكسر”.
وهطلت اليوم وليلة البارحة أمطار غزيرة على منطقة الجوف شملت مدينة سكاكا ومحافظات القريات ودومة الجندل وطبرجل والمراكز التابعة، مصحوبة بزخات من البرد.
وأصدرت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الثلاثاء، تحذيرًا لأهالي منطقة الجوف من عواصف رعدية مصحوبة بأمطار غزيرة حتى الساعة الـ 12 فجر غد الأربعاء، وذلك بناء على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد.
وقالت المديرية في إنفوجراف صادر عنها اليوم، إنها تتوقع عواصف رعدية مصحوبة بأمطار غزيرة تشمل دومة الجندل وسكاكا حتى الساعة الـ 12 فجر غد الأربعاء.
وأهابت المديرية العامة الجميع، بالابتعاد عن تجمعات المياه وبطون الأودية والسدود.