القبض على مواطن أتلف جهاز ساهر
المدني يحرر يد شخص علقت في فرامة ببريدة
اللجنة الوزارية العربية – الإسلامية بشأن غزة تعرب عن أسفها إزاء القرار الأمريكي بعدم منح تأشيرات الدخول لوفد فلسطين
سلمان للإغاثة يوزّع 985 سلة غذائية في ريف دمشق
إحباط تهريب 12 كيلو حشيش في عسير
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الصباح
ترامب يدحض شائعات موته بلعب الغولف
أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
نظمت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، اليوم الأربعاء، لقاء سلام ومعايدة لمنسوبيها بديوان الرئاسة العامة بمدينة الرياض، بحضور الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.
وخلال اللقاء ألقى الدكتور السند، كلمة هنأ فيها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، ومنسوبي الرئاسة العامة بحلول عيد الفطر المبارك، شاكرًا الله- عز وجل- على أن بلغنا شهر رمضان المبارك ويسَّر صيامه وقيامه، وبلغنا هذا العيد السعيد ونحن في أمن وارف، واجتماع كلمة وتحابٍ وتآخٍ، سائلًا الله- سبحانه- أن يتقبل من المسلمين صالح أعمالهم.
وأضاف: الحمد لله الذي يسر لنا في هذه البلاد نِعَمَه العديدة، ويسر للمعتمرين والزائرين الذين قصدوا البيتين العظيمين المسجد الحرام ومسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم أداء عباداتهم، في شهر رمضان المبارك بأعداد مليونية لم يشهدها الحرمان في سابق السنوات، إذ وفدوا إليها في أمن وأمان، وتلقوا الرعاية من خلال منظومة الخدمات التي تقدمها قيادة هذه البلاد المباركة، وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان.
واستطرد: فالشكر لله أولًا، ثم لولاة أمرنا الميامين على الرعاية الفائقة والاهتمام والمتابعة لكل ما من شأنه رفعة الإسلام والمسلمين، والشكر موصول لزملائي منسوبي الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الذين عملوا في شهر رمضان المبارك، وفي أيام إجازة العيد بمنظومة أعمال وجهود عبر فروع الرئاسة في مناطق المملكة العربية السعودية، فكانت الأعمال والجهود متواصلة- ولله الحمد-، لتستمر الرئاسة العامة في القيام بأعمالها على أحسن صورة وأكمل وجه، ولتقدم عملًا من أشرف الأعمال والعبادات وهو الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
حضر اللقاء وكلاء الرئاسة ومديرو عموم الإدارات ومنسوبو الرئاسة العامة.