الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
استقر المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، بنسبة كبيرة على تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمباراته المرتقبة ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني.
ويلعب الهلال ضد أوراوا، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن تُقام مواجهة الإياب في اليابان، يوم 6 مايو المقبل.
وكان الزعيم قد نجح في التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، بعدما اكتسح الدحيل القطري بسبعة أهداف دون رد، فيما صعد الفريق الياباني بعد تجاوزه عقبة جيونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي بركلات الترجيح.
ومن المتوقع أن يدفع دياز بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة الهلال ضد أوراوا، ويُنتظر أن يستبعد البيروفي أندريه كاريلو والكولومبي جوستافو كويلار، على أن يعتمد على محمد البريك بشكل أساسي، لعدم جاهزية ياسر الشهراني.
ويتوقع أن يبدأ الزعيم مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، سعود عبدالحميد، جانغ هيون سو “محمد جحفلي”، علي البليهي، محمد البريك، محمد كن، سلمان الفرج، سالم الدوسري، ميشيل ديلغادو، موسى ماريغا وأوديون إيغالو.