غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
أعرب محمد الشلهوب نجم نادي الهلال السابق عن أمنياته في تتويج أزرق الرياض باللقب الخامس في مسيرته في بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك قبل مواجهة أوراوا الياباني بعد قليل في ذهاب نهائي البطولة.
محمد الشلهوب – قائد نادي #الهلال السابق:
بقول للكأس "لاتروح خلك معنا" 🏆#الهلال_أوراوا | #SSC pic.twitter.com/bD2eS99Hym
— SSC (@ssc_sports) April 29, 2023
وقال الشلهوب في تصريحات لـ قناة SSC: ” صالح النعيمة في 2019 رفع الكأس وأشار إليه وقال له ” ارجع لي”، أنا أقول للكأس خلك معنا لا تروح”.
وأضاف الشلهوب: “الأجيال في أزرق الرياض تُكمل بعضها جيل صالح النعيمة بدأ الإنجازات ومن ثم جيلي أكمل المسيرة، والجيل الحالي سيستمر في استكمال مسيرة الإنجازات”.
وكانت إدارة فهد بن نافل، اختارت الشلهوب لحمل الكأس قبل المباراة النهائية اليوم، حيث نشر الإعلامي معن القويعي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لمحمد الشلهوب أثناء تلقيه التعليمات النهائية قبل دخوله إلى الملعب بكأس دوري أبطال آسيا.

وأعلن الشلهوب اعتزاله في سبتمبر عام 2020، بعد مسيرة مميزة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تمتد لـ20 عامًا، وتوج بـ33 بطولة، ومنها؛ الدوري السعودي 8 مرات، كأس ولي العهد 11 مرة.
كما أنه حصد بطولتين في كأس الأمير فيصل بن فهد، وبطولتين لـ كأس السوبر السعودي، ولقبين في دوري أبطال آسيا، وبطولة وحيدة في كأس الأندية الآسيوية أبطال الكؤوس، ومثلها في كأس السوبر الآسيوي.
وتوج محمد الشلهوب ببطولة في كأس الأندية العربية أبطال الكؤوس، ببطولة واحدة في كأس النخبة العربية، وبطولة واحدة في كأس السوبر السعودي المصري.