الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
نجح الفريق الكروي الأول بنادي ميلان في تحقيق فوز عريض على نادي نابولي في عقر دار الأخير برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ28 من الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم موسم 2022/ 2023.
نابولي 0-4 ميلان
شاهد أهداف المباراة بتعليق فارس عوض#نابولي_ميلان #الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/bQSJyGDfai
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) April 2, 2023
وافتتح البرتغالي رفائيل لياو التهديف للروسونيري في الدقيقة الـ17 بعد تمريرة متقنة من اللاعب الإسباني إبراهيم دياز.
وعاد إبراهيم دياز ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة الـ25 بمهارة فردية مميزة، لينتهي النصف الأول من المباراة بتفوق الروسونيري بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، استمرت سيطرة الروسونيري ليسجلوا الهدف الثالث عبر لياو في الدقيقة الستين بعد تمريرة متقنة من اللاعب تونالي.
ثم أضاف اللاعب البلجيكي أليكسيس ساليمايكيرس الهدف الرابع للروسونيري بمهارة فردية مميزة في الدقيقة الـ68.
وبعد الفوز، أصبح رصيد ميلان 51 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، بينما تجمد رصيد نابولي المتصدر عند 71 نقطة في المركز الأول.
ويستعد الفريقان للقاء مجددًا في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث تُقام مباراة الذهاب يوم 12 إبريل الجاري في ملعب سان سيرو معقل ميلان، ثم تقام مباراة الإياب في مدينة نابولي يوم 18 إبريل.