زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة قائمة مميزة من الاتحاد، بعد فوزه على الخليج في دوري روشن السعودي.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الأكثر حصدًا للنقاط في شهر رمضان بتاريخ الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008\ 2009.
ووصل الهلال إلى النقطة رقم 34 من 13 مباراة خاضها في شهر رمضان، ليخطف الصدارة من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الذي تجمد رصيده عند 32 نقطة.
ونجح الهلال في تحقيق الفوز 11 مرة في مباريات الدوري السعودي للمحترفين برمضان، وتعادل مرة أمام هجر، وخسر مواجهة ضد الفتح، وذلك في الجولتين الافتتاحيتين من موسم 2012\ 2013.
ولعب الهلال ضد الخليج بالأمس على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 42 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، ولديه مباراة مؤجلة، فيما تجمد رصيد الخليج عند 17 نقطة في المركز الـ14.