الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
منذ أكثر من 7 سنوات شرعت شركة آبل الأمريكية في تصميم نظارة الواقع المعزز Virtual reality، وفقًا لوكالة بلومبيرغ، إلا أن النظارة التي يتوقع أن تعلن عنها الشركة قريباً ستباع بسعر مرتفع للغاية قد يصل إلى 3000 دولار.
وتستعد آبل للكشف عن المنتج في يونيو، لكن لا يزال من غير الواضح كيف ستدفع المستخدمين لشراء الجهاز، وستتضمن النظارة مجموعة متنوعة من الميزات.

ستشمل النظارة التكنولوجية الألعاب وخدمات اللياقة البدنية وحتى تطبيق لقراءة الكتب في الواقع الافتراضي، فيما من المحتمل أن يطلق على النظارة الجديدة اسم Reality Pro أو Reality One.
وبحسب بلومبيرغ، فإن الجهاز مليء بالتقنيات الجديدة ومجموعة واسعة من القدرات تشمل القدرة على تشغيل معظم تطبيقات iPad، لكن في الواقع الافتراضي، ويتضمن ذلك الكتب والكاميرا وجهات الاتصال وFaceTime والملفات والصفحة الرئيسية والبريد والخرائط والرسائل والموسيقى والملاحظات والصور والتذكيرات والتلفزيون والطقس.

كما أن النظارة قادرة على تشغيل مئات الآلاف من تطبيقات iPad الحالية التابعة لجهات ثالثة والموجودة في App Store.
كذلك تحتوي بوابة جديدة لمشاهدة الألعاب الرياضية في الواقع الافتراضي، وهي قادرة على عقد اجتماعات فيديو متقدمة وغرف اجتماعات افتراضية، مما يجعل المستخدمين يشعرون وكأنهم يتفاعلون في نفس المكان.
