الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهت، منذ قليل مباراة نيوكاسل ضد ساوثهامبتون، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بفوز الماكبايس بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة نيوكاسل ضد ساوثهامبتون التي أُقيمت على ملعب “سانت جيمس بارك” بشكل سريع، وسط سيطرة من الماكبايس، ولكن دون خطورة حقيقية على مرمى الفريقين.
ونجح ستيوارت آرمسترونج في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 41، وحاول الماكبايس التعادل في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر نيوكاسل ضد ساوثهامبتون بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الماكبايس بقوة، بحثًا عن هز الشباك، ونجح كالوم ويسلون في تسجيل التعادل عند الدقيقة 54، لتشتعل المباراة، وأهدر لاعبو الفريقين العديد من الفرص.
وأحرز ثيو والكوت هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 79، ليمنح الماكبايس التقدم، قبل أن يسجل كالوم ويلسون الهدف الثالث عند الدقيقة 81، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل ضد ساوثهامبتون بنتيجة 3\1.
ورفع الماكبايس رصيده إلى 65 نقطة، في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساوثهامبتون عند 24 نقطة في المركز الأخير.