الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تعرضت المواقع الإلكترونية للمنظمات الفنلندية لهجوم سيبراني من قبل مجموعة من المتسللين في يوم انضمام البلاد إلى الناتو.
وشمل الاختراق كلًّا من المواقع الإلكترونية للبرلمان الفنلندي، ومشغل النقل لمنطقة العاصمة هلسنكي، والموقع الشخصي لرئيسة الوزراء الفنلندية، سانا مارين، ومنظمات أخرى، وفقًا لوكالة إس تي تي الفنلندية.
ولفتت الخدمة الصحفية للبرلمان، إلى أن الهجوم السيبراني استمر حوالي 8 ساعات، واستأنف الموقع الإلكتروني للبرلمان عمله بعد ذلك.
وأفاد موقع شركة النقل في العاصمة هلسنكي، على “تويتر” بأنه تعرض لهجوم من قبل المتسللين في حوالي الساعة 18:00 بتوقيت موسكو.
وقالت وكالة إس تي تي الفنلندية: إن مواقع مركز أبحاث التكنولوجيا في تي تي والموقع الشخصي لرئيسة الوزراء الفنلندية، سانا مارين، تعرضت أيضًا للاختراق.