نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
كشف تسريب جديد أن واتساب، سيقدم قريبًا خدمة الوضع المصاحب التي ستسمح لأكثر من هاتف ذكي أو جهاز آخر بتسجيل الدخول إلى حساب واحد.
ووفقًا للتسريب، سيسمح ذلك للمستخدمين بالوصول إلى محادثاتهم وإرسال الرسائل وإجراء المكالمات في وقت واحد من أجهزة مختلفة.
واكتشف مستخدم ذكي الميزة في تحديث “واتساب” الذي لم يتم إصداره بعد والذي يتم اختباره حاليًّا من خلال برنامج Google Play Beta.
وتمنح خدمة الاشتراك، مستخدمي “أندرويد” وصولًا حصريًّا إلى الإصدارات الجديدة من التطبيقات المتوفرة على متجر جوجل.
وتكشف لقطات الشاشة التي تمت مشاركتها على WABetaInfo أن مستخدمي “واتساب” سيتمكنون من ربط الجهاز الثانوي عن طريق مسح رمز الاستجابة السريعة.
أولًا، يحتاج المستخدم إلى تنزيل “واتساب” وفتحه على الجهاز الثانوي، ثم النقر فوق القائمة الكاملة، التي تظهر ثلاث نقاط، على شاشة التسجيل. ثم يمكنهم النقر فوق “ربط جهاز”، وسيتم عرض رمز QR فريد.
أخيرًا، يمكنهم فتح “واتساب” على أجهزتهم الأساسية، والنقر على “الإعدادات” و”الأجهزة المرتبطة”، وسيتمكنون من مسح رمز الاستجابة السريعة ضوئيًّا على الجهاز الثانوي.
وسيؤدي هذا إلى بدء نقل سجلات الدردشة والبيانات الأخرى.
ومن الآن فصاعدًا، سيستلم كل من الجهاز الأساسي والثانوي أي رسائل مرسلة أو مكالمات تم إجراؤها على حساب “واتساب” هذا. إنه يمنح المستخدمين خيار الوصول إلى دردشاتهم من جهاز آخر إذا لم يكن للجهاز الأساسي اتصال إنترنت نشط.
وقد يتمكن المستخدمون أيضًا من تحديث حالتهم وإدارة “قوائم البث”- القوائم المحفوظة لمستلمي رسائل البث- من الجهاز الثانوي.
ويشير التسريب إلى أنك ستتمكن من ربط ما يصل إلى أربعة أجهزة بحساب واحد.
وسيظل الجهاز الأول الذي تم تسجيل الدخول إلى حساب “واتساب” به هو الجهاز الأساسي، وستكون هناك حاجة لإضافة جهاز مرافق جديد.
ولن يتمكن المستخدمون إلا من تغيير رقم الهاتف المرتبط بحساباتهم من الجهاز الأساسي.
وكُشف أن الميزة متوفرة في “واتساب” الإصدار 2.23.8.2، والذي يخضع حاليًّا لاختبار تجريبي، لكن وجوده يشير إلى أنه سيتم طرحه على تطبيق “أندرويد” قريبًا.
ويسمح هذا التحديث الذي لم يتم إصداره أيضًا للمستخدم بقفل محادثاته الخاصة بحيث لا يمكن الوصول إليها إلا من خلال البيانات البيومترية، مثل بصمة الإصبع أو رمز المرور.