القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أشاد وزير الإعلام سلمان الدوسري بحلقة اليوم من مسلسل “طاش العودة” التي تحدثت عن المخدرات، داعيًا إلى تكاتف المجتمع لمحاربة آفة الإدمان والتي تهدد أمن المجتمع واستقراره.
وقال الدوسري في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “ناقشت اليوم حلقة “طاش العودة” موضوعًا في غاية الأهمية، حول الأسرة التي ذهبت ضحية ابنها المدمن.. مسؤوليتنا جميعًا؛ من أسرة ومجتمع وإعلام؛ أن نتكاتف لمحاربة هذه الآفة التي تهدد أمن المجتمع واستقراره”.
وأضاف “واجب علينا أن نعمل معًا للتوعية بأضرار المخدرات وتبعاتها القاتلة”.
كما أشاد رواد موقع “تويتر” بالحلقة، فقال أحد المغردين: “ناقش طاش العودة موضوعًا مهمًا للغاية عن آفة المخدرات ومادة الشبو، حيث يجب التحدث به دون أي تحفظ أمام الأسرة والأبناء فالأسرة هي البداية الحقيقة للتوعية ثم يلي ذلك المدرسة والجامعة وتجمعات الشباب والشابات في المباريات والرياضات الشعبية الأخرى فحماية شعبنا ووطننا مسؤولية”.
وأشارت أخرى: “طاش العودة وجعني قلبي لما عرفت أن حلقة اليوم قصة حقيقية حصلت بالسعودية”.
ولفت آخر: “حلقة طاش العودة اليوم مؤلمة، لأن القصة للأسف حقيقية لمتعاطٍ أحرق أهله.. الموضوع جدًا مخيف نسأل الله السلامة والله لا يبلانا”.