ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
توفيت فنانة استعراضية، بطريقة مروعة حيث سقطت من ارتفاع مرعب أثناء أدائها عرضًا في الهواء برفقة زوجها، على خشبة المسرح، لتلقى حتفها.
وشاهد الحاضرون الفنانة الصينية صن مومو- 37 سنة- وهي تسقط أمام عيني زوجها خلال عرض على شكل أرجوحة، حيث فشل شريكها في الإمساك بها بساقيه أثناء حركة استعراض خطيرة.
وبحسب تقارير محلية، فإن صن سقطت من ارتفاع مرعب يزيد على 30 قدمًا، تاركة خلفها طفلين- ابن وابنة.
وتوفيت الراقصة متأثرة بالإصابات التي أصيبت بها أثناء الأداء في منطقة Haogou في Suzhou، وفشلت المستشفى في إنقاذ حياتها، وفقًا لتقارير وسائل الإعلام الصينية.
من جانبه، قال زوجها المفجوع بالحادثة تشانغ مومو: “كنا سعداء دائمًا معًا”، مضيفًا: “لا يمكنني الكشف عن أي تفاصيل محددة في الوقت الحالي”.
وكان الثنائي من الفنانين ذوي الخبرة الذين عملوا معًا لسنوات عديدة، لكنهما لم يرتديا أحزمة الأمان المطلوبة، وذلك من أجل المظهر الجيد.