الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تمكن 4 طلاب سعوديين من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن من التأهل إلى المرحلة النهائية لمسابقة الاستشارات الإستراتيجية، التي تنظمها شركة ديلويت، إحدى أكبر شركات المحاسبة في العالم.
وتهدف هذه المسابقة التي يشارك فيها فرق من 13 دولة من مختلف أنحاء العالم إلى تدريب المشاركين على اتخاذ القرارات الصائبة، وتبني الإستراتيجيات الديناميكية، لمساعدة صناع القرار على اتخاذ قراراتهم، إضافة إلى تعزيز القيمة، مما يسهم ذلك في تحقيق النجاح في عالم الأعمال.
وستقام الجولة الأخيرة من المسابقة في العاصمة الفرنسية باريس في 11 مايو المقبل، بمشاركة فريقين من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، ويأتي هذا الإنجاز بعدما تمكن الفريق السعودي، المكون من فهد الشديّد، وعبدالرحمن العمراني، ويزن العنزي، وخالد أبانمي، ومحمد النجار، من تحقيق المركز الأول على مستوى الجامعات السعودية ضمن الجولة الثانية من المسابقة.