ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
يواصل برنامج ستوديو 23، والذي يعرض عبر قناة إم بي سي1، تقليد المشاهير، حيث قلد الفنان وليد الفراج خلال حلقة اليوم، المصارع الروسي حبيب عبد المناف نورمحمدوف، فيما قام ممثل آخر بتقليد المصارع كونر أنثوني ماكغريغور.
المصارعين في ستوديو23 💪🤣@khalidalfarraj
@aw7eedinhoقد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/Ml8HPy53yN#ستوديو23#رمضان_يجمعنا#MBC1 pic.twitter.com/4FtW3ElDVx
— MBC1 (@mbc1) April 12, 2023
وخلال الحلقة، ظهر الفراج وزميله، يجلسان على طاولة للإدلاء بتصريحات صحفية، وبدأ الفراج يتحدث عن المباراة، فيما قال زميله: إنه سيقضي عليه بالضربة القاضية.
وأظهر الفيديو الفراج وهو يقوم بضرب زميله، ثم عرض عليه الأخير أن يتناول معه مشروبًا فرد الفراج قائلًا: أنا مسلم لا أحتسي الشراب، فضحك زميله؛ ما دفع الفراج للاعتداء عليه بالضرب مرة أخرى.
من المعروف أن برنامج ستوديو 23 تجري فيه الأحداث والمواقف في إطار كوميدي ساخر، من بطولة حبيب الحبيب، خالد المظفر، عبدالعزيز النصار، ريم عبدالله، ماجد المطرب، خالد الفراج، وغيرهم.