برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
بعد تصدره مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية، توالت الإشاعات لملاحقة الشيخ الجزائري وليد مهياس الذي اشتهر بفيديو يظهر قطة على كتفه وهو يصلي.
وبعد انتشار صورة مركبة له في سرير مستشفى، تداولت مواقع التواصل فيديو زعم ناشروه أنه للشيخ الجزائري في أحد المطاعم يراقص امرأتين، ليتضح أن الشخص الظاهر في الفيديو ليس الشيخ الجزائري على الإطلاق ولا يوجد أيضاً شبه كبير بينهما.
وبحسب “العربية” فإن المقطع المصور قديم ومنشور منذ يناير 2022 على تيك توك مع وسوم مرتبطة بباكستان، وفق ما أفادت “مسبار”، وهي منصة عربية لفحص الأخبار وتقصي الحقائق.
يذكر أن قطة تسللت إلى مسجد في الجزائر مساء 4 أبريل، وتوجهت مباشرة إلى حيث كان شيخه يؤم المصلين خلفه في صلاة التراويح، بحسب فيديو انتشر سريعاً بوسائل التواصل.
https://www.youtube.com/watch?v=DnP4XiWbuSc&embeds_euri=https%3A%2F%2Fwww.alarabiya.net%2F&embeds_origin=https%3A%2F%2Fwww.alarabiya.net&feature=emb_logo
وتعامل الإمام بلطف وبالتي هي أحسن مع القطة التي تحاول مداعبته للحظات، في وقت كان يتلو فيه آيات من الذكر الحكيم، ثم اعتلت كتفه، وبعدها فارقته في لحظة سبقت ركوعه بثانية تقريباً.