رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
أفادت تقارير إعلامية، اليوم الخميس، وقوع اشتباكات وتبادل لإطلاق النار في محيط القصر الجمهوري بالخرطوم، وسط تحليق كثيف للطيران الحربي في سماء الخرطوم، رغم الهدنة المعلنة بين طرفي النزاع.
ووفقًا لما ذكرته “العربية” استخدمت قوات من الدعم السريع مضادات أرضية ضد طائرات الجيش في الخرطوم، فيما اندلعت اشتباكات عنيفة بين الجيش السوداني وقوات “الدعم السريع”، بمدينة الأبيض مركز ولاية شمال كردفان (وسط).
وبحسب شهور العيان، اندلعت اشتباكات عنيفة بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع في السوق الكبير بالمدينة، ومحيط الفرقة الخامسة مشاة التابعة للجيش.
يأتي هذا بعد مضي ساعات قليلة على بدء سريان هدنة هشة في السودان، حيث تعالت أصوات دوي الرصاص، واشتعلت نيران المواجهة بيت الطرفين ثانية في الساعات الأولى من صباح الخميس.
فيما دوت الانفجارات وسمعت في مناطق مختلفة من العاصمة الخرطوم، وتحديدًا حول مقر القيادة العامة للقوات المسلحة.
وتصاعدت ألسنة الدخان واللهب في محيط القيادة العامة بالخرطوم بعد سماع دوي انفجارات، فيما تم سماع دوي قذائف وتبادل لإطلاق النار في محيط المنطقة.