ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي المصري ضد الرجاء المغربي، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا بفوز المارد الأحمر بهدفين نظيفين.
وبدأت مباراة الأهلي المصري ضد الرجاء التي أُقيمت على استاد القاهرة الدولي بشكل سريع من المارد الأحمر، قبل أن يتألق حارسه محمد الشناوي؛ ويتصدى لكرة ثابتة عند الدقيقة الخامسة
وأطلق حسين الشحات تسديدة قوية تصدى لها الحارس، نجح محمود عبدالمنعم كهربا في هز الشباك، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وواصل الشناوي التألق وتصدى لانفراد تام بعد خطأ من زميله محمود متولي عند الدقيقة 34.
وطالب لاعبو المارد الأحمر بالحصول على ركلة جزاء بعد لمسة يد على مروان هدهودي، ولكن الحكم لم يحتسبها، قبل أن ينجح محمد عبدالمنعم في هز الشباك من رأسية بعد عرضية من علي معلول، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي المصري.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمر ضغط المارد الأحمر، وأهدر بيرسي تاو أكثر من فرصة، فيما اعتمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء على الهجمات المرتدة السريعة.
وأهدر بيرسي تاو فرصة خطيرة عند الدقيقة 74، وهدأ اللعب من الفريقين، قبل أن ينجح حمدي فتحي في تسجيل الهدف الثاني بعد تمريرة مميزة من تاو، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي المصري ضد الرجاء المغربي بهدفين دون رد.