رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة نتائجه الإيجابية ضد نظيره الشباب في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، عند الساعة 9:30 مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل قمة اليوم، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثالث برصيد 50 نقطة.
وسبق أن لعب الاتحاد ضد الشباب 29 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت المواجهات السابقة تفوقًا طفيفًا للعميد، حيث نجح في تحقيق الفوز 11 مرة، وخسر 9 مرات وتعادلا في مثلهم.
وتُعد مباراة اليوم هي الثالثة بين الفريقين في الموسم الحالي، حيث انتهت مباراة الدور الأول الذي أُقيمت على ملعب الملز في الرياض بالتعادل بنتيجة 1\1، وفاز العميد في دور الـ16 بكأس الملك بركلات الترجيح على ملعب الجوهرة.