منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
يسير الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو بشكل مميز على الصعيد الدفاعي، ضمن منافسات الموسم الحالي من دوري روشن السعودي.
وخطف العميد الأنظار، بعد فوزه على ضمك بثلاثة أهداف دون رد، حيث إنه استقبل 7 أهداف فقط خلال أول 22 جولة، ليكون صاحب أقوى دفاع في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
وأصبح حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي هو الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك برصيد 15 مباراة، وبات العميد الأكثر تحقيقًا للانتصارات بـ16 مرة، بالتساوي مع النصر.
وحافظ الاتحاد على سلسلة اللاهزيمة للمباراة الـ11 على التوالي، حيث تعود آخر خسارة تعرض لها إلى الجولة الـ12، عندما هُزم ضد الهلال بهدف دون رد في يناير الماضي، وحقق بعد ذلك 9 انتصارات وتعادل مرتين.
ولم يتفوق الاتحاد دفاعيًا على فرق دوري روشن السعودي فقط، بل أنه تفوق رقميًا على أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، حيث إن نيوكاسل الأقوى دفاعيًا استقبل 12 هدفًا في أول 22 جولة.
كما أن نابولي متصدر جدول ترتيب الدوري الإيطالي، استقبل 15 هدفًا خلال أول 22 مباراة هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه بايرن ميونيخ 21 مرة في أول 22 جولة من الدوري الألماني، واستقبل لينز الفرنسي 16 هدفًا خلال الفترة ذاتها.
ويتساوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في هذا الإنجاز مع برشلونة، حيث استقبل 7 أهداف في أول 22 جولة بالدوري الإسباني هذا الموسم، علمًا بأن الفريق الكتالوني استقبل 9 أهداف بعد 27 جولة حاليًا.