للحصول على دعم حساب المواطن.. هل يلزم التحقق من صحة عقد الإيجار؟
فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بالسعودية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11585 نقطة
الذهب يتراجع 2% مع صعود الدولار وجني الأرباح
اعتماد التعديلات على جداول المخالفات والعقوبات الخاصة بمرافق الضيافة السياحية
نادي الصقور: جولات ميدانية لتقديم خدمة تصحيح أوضاع الصقور في 8 مدن
الكرملين: بوتين لن يشارك في قمة العشرين
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
وثق مقطع فيديو متداول، زيارة وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير لبيت جده القديم في مدينة المجمعة، حيث استعاد فيه ذكرياته.
وقال الجبير في الفيديو الذي التقطه المسؤول عن تأهيل البيت، خالد الراضي “أتذكر البيت، والمنور كان أكبر، وكنا نطلع فوق السطح”.
ووجه الراضي سؤالًا للجبير: “كيف البيت الآن؟”، ليرد الأخير: “ممتاز، شكرًا على الاهتمام”.
ولاقى الفيديو تفاعلًا كبيرًا من رواد موقع “تويتر”، الذين أشادوا بالجبير وتواضعه وفخره بحياته الأولى.
وقال أحمد الركبان المستشار الإعلامي لرئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية إن “الوزير الذي خلع عباءة الدبلوماسية، ليتذكر طفولته في منزل جده محمد بن جبير بمدينة المجمعة، وذكرياته التي أوصلته أن يكون محل ثقة الملك وولي العهد، المجمعة التي افتخرت بزيارة الموحد وأبنائه رحم الله المتوفين منهم وحفظ الله قادتنا”.
وأضافت إحدى المغردات: “عادل الجبير؛ ثروة سعودية وعربية لا تقدر بثمن، مثله من يحتاجه أي وطن للدفاع عنه في الشرق والغرب، هدوء وعلم ومنطق يفحم كل عدو أو غيور أو حاسد دون أن يرف له جفن”.
ولفت آخر: “عادل الجبير رجل دولة من الطراز الأول. تمنياتنا له الصادقة بدوام التوفيق”.