قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك في تحقيق فوز كبير على مضيفه حرس الحدود بثلاثية دون رد أمس الخميس، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ25 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2022/ 2023.
وكان اللاعب ناصر منسي نجح في إحراز الهدف الأول للفريق الأبيض بطريقة جميلة في الدقيقة الـ14 من عمر الشوط الأول، ثم أضاف المدافع حسام عبدالمجيد الهدف الثاني للفريق الأبيض في الدقيقة الـ45 من ضربة رأسية.
وفي الشوط الثاني، واصل الفريق الأبيض تألقه ليضيف الهدف الثالث عبر اللاعب أحمد بلحاج في الدقيقة التسعين بعد تمريرة متقنة من اللاعب سيف جعفر.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الزمالك 39 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد فريق حرس الحدود عند 16 نقطة في المركز الـ18 والأخير.
وكان الفريق الأبيض، حقق فوزًا بشق الأنفس على نادي البنك الأهلي تحت قيادة مدربه المؤقت مدحت عبدالهادي في الجولة الـ24 من بطولة الدوري المصري، مساء الأحد الماضي.
وسيتولى المدرب الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو تدريب الزمالك في الفترة المقبلة خلفًا للمدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا.