برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وثقت لقطات مصورة من داخل سفارة المملكة في الخرطوم، تواجدًا مكثفًا من قبل جميع الجنسيات طالبي الإجلاء، ذلك على إثر عودة القتال بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع.
شاهد.. السفارة #السعودية في #الخرطوم تتحول إلى مقصد لطالبي الإجلاء من مختلف الجنسيات pic.twitter.com/CFHt3hBiqL
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 24, 2023
وبين المقطع الذي نشرته قناة العربية، عددًا كبيرًا من الجنسيات العربية وغير العربية بداخل سفارة المملكة.
من جانب آخر، أكد سفير المملكة لدى الخرطوم، علي بن حسن جعفر، أن سفينة تحمل 2500 شخص من مختلف الجنسيات ستغادر السودان الليلة، وذلك ضمن عمليات الإجلاء التي تباشرها المملكة.
وأضاف السفير، خلال لقائه المذاع على قناة العربية، جهزنا طاقمًا سعوديًّا يعمل على مدار 24 ساعة لإنهاء الإجراءات الرسمية للإجلاء بالتعاون مع أجهزة الشرطة السودانية.
وأردف سفير المملكة في السودان، أن هناك بعض السعوديين في عدد من الولايات السودانية يتواصلون معنا ونتخذ الإجراءات اللازمة لإجلائهم منذ معرفتنا بمقرات تواجدهم، وغادر جزء منهم (السودان) ليل أمس، وتتواصل عمليات الإجلاء لجميع الرعايا الأجانب الذين طلبت دولهم قيام المملكة بمساعدتهم بالإجلاء.