بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكد السفير السعودي بالخرطوم، علي بن حسن جعفر، أن 3 مواكب نقلت المواطنين السعوديين ورعايا بعض الدول الشقيقة والصديقة.
السفير السعودي بالسودان لـ #العربية: 3 مواكب نقلت المواطنين السعوديين ورعايا بعض الدول pic.twitter.com/0UMUjMDIeg
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 22, 2023
وأضاف السفير لـ”العربية السعودية”، أنه رغم الظروف تم خروج هذه المواكب إلى نقطة اللقاء، وبعدها انطلقنا إلى ولاية البحر الأحمر حيث مدينة بورسودان.
وكان عدد من المواطنين وعدد من رعايا الدول من السودان قد وصلوا مساء اليوم إلى جدة، وفقا لما أعلنته “الإخبارية”.
وأكد مراسل عبد الله الخرجي وصول أول سفينة إجلاء من السودان تضم 50 مواطناً وعدداً من رعايا الدول الشقيقة.
وكانت وزارة الخارجية قد أعلنت صباح اليوم، بدء ترتيب إجلاء السعوديين من السودان إلى المملكة إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.
وقالت الوزارة، في بيان لها “إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله -، بمتابعة ورعاية مواطني المملكة في جمهورية السودان، تُعلن وزارة الخارجية عن بدء ترتيب إجلاء المواطنين السعوديين وعدد من رعايا الدول الشقيقة والصديقة من جمهورية السودان إلى المملكة”.