بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
أكد السفير السعودي بالخرطوم، علي بن حسن جعفر، أن 3 مواكب نقلت المواطنين السعوديين ورعايا بعض الدول الشقيقة والصديقة.
السفير السعودي بالسودان لـ #العربية: 3 مواكب نقلت المواطنين السعوديين ورعايا بعض الدول pic.twitter.com/0UMUjMDIeg
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 22, 2023
وأضاف السفير لـ”العربية السعودية”، أنه رغم الظروف تم خروج هذه المواكب إلى نقطة اللقاء، وبعدها انطلقنا إلى ولاية البحر الأحمر حيث مدينة بورسودان.
وكان عدد من المواطنين وعدد من رعايا الدول من السودان قد وصلوا مساء اليوم إلى جدة، وفقا لما أعلنته “الإخبارية”.
وأكد مراسل عبد الله الخرجي وصول أول سفينة إجلاء من السودان تضم 50 مواطناً وعدداً من رعايا الدول الشقيقة.
وكانت وزارة الخارجية قد أعلنت صباح اليوم، بدء ترتيب إجلاء السعوديين من السودان إلى المملكة إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.
وقالت الوزارة، في بيان لها “إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله -، بمتابعة ورعاية مواطني المملكة في جمهورية السودان، تُعلن وزارة الخارجية عن بدء ترتيب إجلاء المواطنين السعوديين وعدد من رعايا الدول الشقيقة والصديقة من جمهورية السودان إلى المملكة”.