بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ردّ المذيع محمد الشهري على تصريحات الإعلامي داود الشريان خلال لقائه ببرنامج “الليوان” مع عبدالله المديفر والذي يذاع على قناة “روتانا خليجية”.
داود الشريان: كل ما يقوله عني محمد الشهري افتراء #داود_الشريان_في_ليوان_المديفر@almodifer pic.twitter.com/XisMNgtN2P
— الليوان (@almodifershow) April 1, 2023
وقال الشهري في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “الرجل تطرق للعديد من الأسماء والهيئات مؤكدًا أنهم كانوا السبب في إقصائه من بينهم: الوزير تركي الشبانة ومجموعة mbc وهيئة الإذاعة والتلفزيون وجميع الصحف”.
وأضاف الشهري أن الشريان “أكد أنه لا توجد له عداوات إلا من ثلاثة أو أربعة، ثم قام بالتهكم على بعض الأسماء الباقية التي ذكرها المديفر ومن بينها اسمي مؤكدًا حسب رأيه بأن كلامنا كله حتسي!!!! فهل يعقل بأن الجميع ظلموه وهو البريء؟”
وتابع الشهري: “عموما ما يهمني هنا هو تصحيح الجملة التي قصدني بها وهي (جبه) خلني أعلمه وش سويت له.. فللتذكير أستاذ داود وش سويت لي غير أنك وقفت وبكل قوة ضدي محابيًا أحبابك ومحاولًا كسب رضاهم سواء من أيام ال mbc أو حتى بعد انتقالك للهيئة إلا أنهم تنكروا لك مؤخرًا كعادتهم وديدنهم مع كل إعلامي سعودي فكانت النتيجة أنك خسرت الجميع”.
وتابع: “ولأننا نعيش أجواء شهر رمضان الكريم، شهر الغفران، أشهد الله ثم أشهدكم بأنني قد سامحته رغم كل ما عمله تجاهي”.
وكان الشريان قال في برنامج الليوان أمس: “كل الكلام الذي يقوله محمد الشهري في رمضان يعلم الله أنه افتراء جاهز”.
وأضاف: “يقول حادثة ما أدري عنها أصلًا”، لافتًا “يجي شخص يشتري منك مسلسل ويروح يبثه على قناته وهو دافع للتليفزيون”.