تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
عرضت قناة العربية، أبرز الأرقام المتعلقة بشهر رمضان، في المسجد النبوي، وأكدت أنه استقبل أكثر من 15 مليون مصلٍ ومصلية، خلال النصف الأول من شهر شعبان حتى الآن.
أكثر من 15 مليون مصلٍ وزائر خلال النصف الأول من #رمضان.. وإصدار أكثر من 3500 تصريح اعتكاف للعشر الأواخر في #المسجد_النبوي #العربية_في_رمضان
عبر:@sultan_mr_ pic.twitter.com/mHJQGGsfmp— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 8, 2023
وأوضحت قناة العربية، أن الوكالة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، أصدرت أكثر من 3500 تصريح لمصلٍ ومصلية، من أجل اعتكاف العشر الأواخر من شهر رمضان، في مواقع عدة من ضمنها السطح الغربي.
كما خصصت الوكالة، 15 مُصلى لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، وغرفة خاصة بها شاشات لترجمة الخطب والدروس الدينية.
كما أكدت شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، برئاسة الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، على أن الوكالة استقبلت خلال النصف الأول من شهر رمضان أكثر من 15 مليونًا و 700 ألف مصلٍ ومصلية في المسجد النبوي الشريف.
كما نقلت وكالة الأنباء السعودية (واس)، عن الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، مساء أمس السبت، إن إجمالي عدد المصلين من غرة شهر محرم لهذا العام حتى اليوم بلغ 163 مليون مصلٍ ومصلية.
وحرصت الوكالة على تعقيم المسجد النبوي وسطحه وساحاته، إلى جانب تسهيل جميع الخدمات من خلال الخطة التشغيلية التي أعدتها لتهيأت المسجد النبوي لينعم الزوار والمصلين بالراحة.