النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
تواصلت صباح اليوم عملية تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين، حيث أقلعت طائرة من صنعاء تنقل 42 أسيراً إلى مدينة مأرب، بالتزامن مع إقلاع طائرة من مأرب تحمل على متنها 48 سجيناً حوثياً باتجاه العاصمة، في اليوم الثالث والأخير من عملية التبادل.
ونشر المتحدث باسم الوفد الحكومي اليمني في مفاوضات الأسرى والمختطفين ماجد فضائل لقطات مصورة لصعود الأسرى المفرج عنهم على طائرة الصليب الأحمر أثناء توجههم إلى مأرب.
وقالت مستشارة الإعلام لدى اللجنة الدولية للصليب الأحمر جيسيكا موسان إن أول رحلة من مأرب وأول رحلة من صنعاء أقلعتا اليوم الأحد .
وأوضحت الجنة الدولية للصليب الأحمر التي تشرف على العملية، أنه من المقرَّر أن تنقل ثلاث طائرات إضافية اليوم أسرى آخرين، بعدما تم تبادل 318 أسيراً الجمعة، ونحو 350 من الحوثيين و16 سعودياً و3 سودانيين السبت.