سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أعلنت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، إتاحة خدمة التسجيل للراغبين بالاعتكاف لعام 1444هـ عبر تطبيق “زائرون” ابتداءً من يوم غد الثلاثاء.
فيديو | شؤون المسجد النبوي تطلق خدمة التسجيل للاعتكاف#الإخبارية pic.twitter.com/E0H3tRKY9R
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 3, 2023
وتتيح الخدمة للمعتكف التسجيل والاطلاع على التعليمات والشروط التي ينبغي مراعاتها عند الاعتكاف بالمسجد النبوي، مما يحقق النجاح المأمول لشعيرة الاعتكاف.
ونوهت شؤون المسجد النبوي، بأن إصدار تصاريح الاعتكاف بالمسجد النبوي سيكون وفق الطاقة الاستيعابية.
وفي وقت سابق، أعلنت رئاسة المسجد النبوي عن نجاح خطتها التشغيلية للشؤون الخدمية والميدانية خلال الثلث الأول من شهر رمضان المبارك.
وأوضح مساعد الرئيس العام للخدمات والشؤون الميدانية برئاسة المسجد النبوي عبدالعزيز بن علي الأيوبي بأنه بلغ إجمالي عدد المصلين في المسجد النبوي خلال العشر الأوائل من شهر رمضان (10.3) ملايين مُصلٍ ومصلية بزيادة بلغت 47٪ في نفس الفترة من العام الماضي، كما بلغ عدد الزوار للسلام على الرسول ﷺ وصاحبيه رضي الله عنهما (675,983) زائراً، فيما بلغ عدد المصلين في المسجد القديم والروضة الشريفة (781.829) مُصلياً ومصلية خلال العشر الأوائل من رمضان.