إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
أظهرت لقطات متداول، لحظة تحطم زجاج سيارة أثناء السير على طريق الحجاز القديم (عفيف- ظلم) جراء تساقط حبات البرد والأمطار التي هطلت مساء أمس الاثنين.
وبحسب الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تأثرت السيارة بحبّات البَرَد حيث حطمت زجاج المركبة الخلفي والجانبي، دون أن يُصاب قائدها بأي أذى.
وفي الفيديو يمكن رؤية مصور الفيديو وقد وقف على جانب الطريق واستعرض الأضرار التي لحقت بمركبته من الجانب ومن الخلف جراء حبات البرد.
ورفع المركز الوطني للأرصاد، أمس الاثنين، درجة التنبيه المتقدم إلى تحذير في منطقة الرياض، وسط توقعات بعواصف رعدية مصحوبة بأمطار غزيرة تبدأ ظهر الاثنين وتستمر حتى الساعة الـ 10 مساءً.
وأوضح مركز الأرصاد، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الحالة الجوية المتوقعة تشمل (الدرعية، الدلم، المزاحمية، حريملاء، رماح، ضرما، مرات)، فيما تشمل تأثيراتها المصاحبة نشاطًا في الرياح السطحية وتساقطًا للبرد وسيولًا وانعدامًا في الرؤية، تبدأ من الساعة الـ 2 ظهر اليوم وتستمر حتى الـ 10 مساءً.
وتوقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، استمرار الحالة الممطرة الـ 16 حتى صباح اليوم الثلاثاء بأمطار متفاوتة من خفيفة إلى متوسطة وأحيانًا غزيرة وحبات برد.
وأوضح الحصيني عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” أن الحالة الممطرة المتوقعة تتأثر بها أجزاء من مناطق الرياض والقصيم وحائل والباحة وعسير ونجران وتبوك وشرقي منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة وغرب وجنوب المنطقة الشرقية وجنوب الجوف من المملكة مع فرصة سيول على أجزاء منها تسبقها برياح نشطة، وقد تمتد إلى اليمن وعُمان.