الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
سخر الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، من الرئيس جو بايدن، الذي أعلن ترشحه لولاية جديدة، عبر تقليده وتصويره على أنه يعاني من الخرف ويفتقر إلى الطاقة.
وفي حديثه إلى أكثر من ألف من أنصاره في مدينة مانشستر بولاية نيو هامبشاير، سعى ترامب إلى إبراز الاختلافات بينه وبين بايدن قائلا: الاختيار في هذه الانتخابات الآن هو بين القوة والضعف، بين النجاح والفشل، بين الأمان والفوضى، بين السلام والصراع، وبين الازدهار أو الكوارث.
وتوجه إلى أنصاره الذي ارتدوا قبعات حمراء تحمل شعار MAGA أو اجعل أمريكا عظيمة مجددًا، قائلًا: بتصويتكم في الخامس من نوفمبر 2024، سنسحق جو بايدن.

وفي لحظة ساخرة من بايدن، قوبلت بالتصفيق الحار والضحك، تجول ترامب على المنصة متظاهرًا بأنه يكافح للعثور على المخرج، وبدأ يقلد بايدن ويقول: أنا أترشح للرئاسة؟ إلى أين؟ إلى أين أنا ذاهب؟ إلى أين أنا ذاهب بحق الجحيم؟ أنا أريد الخروج.. من هناك، من هناك.