قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
أعلن المديران الفنيان الأرجنتيني رامون دياز والروماني ميرال رادوي، عن التشكيل الرسمي لمباراة الهلال والطائي التي ستنطلق، بعد قليل.
وتنطلق مباراة الهلال والطائي عند الساعة العاشرة مساء اليوم الاثنين، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وجاء تشكيل الزعيم في مباراة الهلال والطائي، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، خليفة الدوسري، محمد جحفلي، معاذ فقيهي، عبدالله عطيف، مصعب الجوير، ناصر الدوسري، عبدالله الحمدان، موسى ماريغا وصالح الشهري.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، كالتالي؛ براجا، محمد حرزان، عبد الكريم السليمان، ألفا سيميدو، حسين القاسم، نواف القميري، دينير، مختار علي، أمير سعيود، موسونا ومبينزا.
ويأمل الزعيم في تحقيق الفوز في مباراة الهلال والطائي اليوم، لاستعادة المركز الثالث في دوري روشن السعودي، بفارق نقطة عن الشباب الذي سيواجه الخليج غدًا، فيما يسعى فارس الشمال لتحقيق نتيجة إيجابية بعدما فشل في الفوز آخر 3 مباريات.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 45 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز الثامن برصيد 27 نقطة.