زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشف الدكتور خالد الغنيم رئيس شركة الاتصالات السعودية سابقًا، تفاصيل واقعة اختراق حواسيب جامعة الملك سعود، عندما كان عضو هيئة تدريس بها.
كان طالب طب..
د.خالد الغنيم يكشف تفاصيل واقعة اختراق حواسيب جامعة الملك سعود#خالد_الغنيم_في_ليوان_المديفر@almodifer pic.twitter.com/AOySYhBDiMقد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) April 1, 2023
وقال الغنيم خلال استضافته في برنامج “الليوان” مع الإعلامي عبدالله المديفر الذي يذاع على قناة “روتانا خليجية”، إن شبكة اخترقت إيميلات أعضاء هيئة التدريس، حيث اكتشف مركز الحاسب الآلي أن هناك أحدًا يستخدم الإيميل الخاص ويتصفح الإنترنت بشكل غير مصرح له.
وأوضح أن هذا الهاكر لم يتمكن الوصول إلى درجات الطلاب والأنظمة الأكاديمية الخاصة بالجامعة، لأنها متواجدة على نظام آخر.
وأشار إلى أنه تم تشكيل لجنة وكان هو رئيسها لتتبع الهاكر ومحاولة القبض عليه، مؤكدًا أن اللجنة تابعت الأمر وبحثت في البصمة واسم المستخدم حيث كان متعمقًا جدًا، حتى وصلوا له من خلال خدمة إظهار الرقم، ليعرفوا أنه طالب طب.