الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
يقدم سوق المزارعين في ميدان المنشية بمحافظة العلا، فرصة مواتية للمزارعين المحليين لعرض محاصيلهم المتنوعة،إلى جانب ما تقدمه الأسر المنتجة ،ودعمها وتسويقها،وسط بيئة منظمة ومهيأة وجاذبة.
كما أوجد السوق تنافساً بين مزارعي المحافظة والأسر المنتجة،ليمثل لهم رافدًا اقتصاديًا،ومصدر دخل،خاصة في شهر رمضان الذي يشهد نشاطاً كبيراً طيلة أيام الأسبوع،حيث تبدأ ساعات العمل فيه من الساعة 4:30 مساءً إلى الساعة 6:30 مساءً،ومن الساعة 8 مساءً حتى الساعة 1 صباحاً.
وتقوم الهيئة الملكية لمحافظة العلا،بدور محوري ومهم في تدريب وتعليم الكوادر الوطنية في المحافظة،وتوفير الدعم الذي يوفر لهم الفرص الوظيفية،ويمكنهم من البدء في مشروعاتهم الصغيرة التي تتناسب مع اهتماماتهم.
ووثقت عدسة “واس” خلال جولتها في السوق،المنتجات المتنوعة،والإقبال الكبير الذي يشهده من قبل المتسوقين من داخل وخارج المحافظة.