ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
المرور: مباشرة حادث بريدة واستكمال الإجراءات النظامية بحق المتسبب
22 معدة تعمل بالذكاء الاصطناعي لتقييم حالة الطرق في تبوك
أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
أكد المدرب الألماني توماس توخيل، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي Bayern munich الألماني، أن فريقه لم يودع بعد بطولة دوري أبطال أوروبا، رغم الخسارة أمس أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بثلاثية نظيفة في ذهاب دور الثمانية من عمر البطولة.
وتحدث توخيل بعد مباراة أمس قائلًا: “بايرن ميونخ لم يودع البطولة بعد، من المعروف أننا لا نستسلم، المباراة القادمة في ألمانيا، وكل شيء وارد حدوثه”.
وواصل توخيل: “أوباميكانو سيتعلم من أخطاؤه، صحيح أنه كان سببًا في الهدف الثاني لـ مانشستر سيتي لكن حتمًا سيتعلم من أخطائه”.
وسجل الإسباني رودريجو الهدف الأول لـ مان سيتي من تصويبة قوية في الدقيقة السابعة والعشرين من عمر الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، تراجع أداء فريق بايرن ميونخ، ليسجل البرتغالي بيرناردو سيلفا الهدف الثاني لـ مانشستر سيتي من ضربة رأسية في الدقيقة الـ70.
وبعدها بـ 7 دقائق، نجح النجم النرويجي إيرلينج هالاند في إضافة الهدف الثالث بقدمه اليمنى.
وانتهت مباراة Bayern munich ضد مانشستر سيتي بفوز السيتي بثلاثية دون رد ليقترب بقوة من التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وسوف تقام مباراة العودة بين مانشستر سيتي وبايرن ميونخ في ألمانيا يوم 19 إبريل الجاري.
جدير بالذكر أن توخيل تولى تدريب بايرن ميونخ في الأيام القليلة الماضية خلفًا للمدرب الألماني جوليان ناجلسمان.