الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
اندلع حريق هائل بعد ظهر أمس الثلاثاء في مصنع مهجور، كان مخصصًا قبل إغلاقه في 2009 لإعادة التدوير بمدينة Richmond البعيدة في ولاية إنديانا الأمريكية 110 كيلومترات عن عاصمتها إنديانابوليس.
وقالت شرطة المدينة في بيان إن بؤرة الحريق الذي أدى إلى تصاعد أعمدة من الدخان الأسود، وإخلاء أكثر من 2000 ساكن، شبت في مصنع كان اسمه Hoffco وتم استخدامه بعد إغلاقه لتخزين مواد بلاستيكية، وأن أمر الإخلاء شمل السكان والأشخاص المتواجدين ضمن مسافة 800 متر من الحريق.
أما المتواجدون خارج تلك المنطقة، فنصحتهم السلطات بإغلاق النوافذ وإبقاء الحيوانات الأليفة في الداخل، وقالت شبكة Fox News والتي نقلت عن Dave Snow رئيس بلدية ريتشموند قوله إن الحريق خطير وواسع النطاق إلى درجة توقع معها أن تبقى ناره مشتعلة لبضعة أيام.

وعقد تيم براون، رئيس إدارة الإطفاء بالمدينة، مؤتمرًا صحافيًا مساء الثلاثاء، قال فيه إن المصنع المغلق كان مخزنًا لنوع غير معروف من البلاستيك، وإن الحريق امتد إلى أكوام بلاستيكية أخرى، متابعًا: لم يكن لدينا سوى مدخل واحد إلى النار، لأن كل طرق الوصول الأخرى مسدودة بأكوام من البلاستيك، ثم حذر من استنشاق الدخان؛ لأنه سام بالتأكيد، وتوقع بدوره اشتعال النار لأيام.