وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشفت تقارير صحفية أن الحكم العماني أحمد الكاف سوف يدير مباراة الهلال وأوراوا الياباني في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا يوم 29 إبريل الجاري في الرياض.
وعلق الناقد الرياضي سامي الحريري المقرب من أزرق الرياض على اختيار الحكم العماني لـ مباراة الهلال وأوراوا عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الاتحاد الآسيوي في استفزاز صريح للهلال يضع الحكم العماني أحمد الكاف حكمًا للقاء نهائي آسيا الهلال وأوراوا، حكم أخطاؤه كثيرة، بل حتى في المباريات “الودية” يُخطئ وآخرها لقاء السعودية وفنزويلا الأخير”.
وتابع الحريري: “أما مع الهلال فيكفي أن تشاهدوا هذه ركلة الجزاء في آخر الدقائق في مباراة العين في لقاء سابق بدوري أبطال آسيا”.
وفي مباراة السعودية وفنزويلا الودية التي أُقيمت في مارس الماضي، انتقد كل من الناقدين محمد الشيخ وأحمد الفهيد الحكم أحمد الكاف، حيث قال محمد الشيخ: “الحكم العماني الكاف لودية الأخضر جيد لكن قراراته غريبة ضد منتخبنا.. لقطة سعود عبدالحميد الكل يراها أنها ركلة جزاء.. لكن رئيس لجنة الحكام فرهاد عبدالله هو الملام لتباين قراراته”.
أما الناقد الرياضي أحمد الفهيد فقال: “لقطة سعود عبدالحميد ركلة جزاء واضحة ما تقوله لجنة الحكام بعد كل جولة ما له قيمة بسبب عدم استفادتي.. لأن الحالات تتكرر والقرارات متباينة.. البعض الآن لا تثق في الـ VAR طالما وجود التقدير في القرار”.