مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
قلد الفنان خالد الفراج، خلال حلقة اليوم من برنامج ستوديو 23 الساخر، المذاع على قناة إم بي سي 1، شخصية مشجع يلاحق لاعب فريق النصر، كريستيانو رونالدو وزوجته.
ملاحقين جورجينا ورونالدو بكل مكان🤣🤣#ستوديو23#رمضان_يجمعنا#MBC1#Shahid
يعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/9BJlBhKwPu pic.twitter.com/bFPDtkXigbقد يهمّك أيضاً— MBC1 (@mbc1) April 2, 2023
وخلال الحلقة، شوهدت زوجة رونالدو، جورجينا، وهي تتحدث على المنصة، ولكنها تفاجأت بدخول الفراج وشخص آخر، وقلدا حركة كريستيانو الشهيرة خلال احتفاله بتسجيل الأهداف.
وطلب الفراج من جورجينا، التحدث مع والدته في الهاتف، وهو ما استجابت له بالفعل، قبل أن يتدخل أحد الحراس ويقوم بإبعادهم، فور وصول رونالدو.
وبدا رونالدو وزوجته في المشهد الثاني، وهما يجلسان داخل “كافيه”، ثم قام الفراج باحتضان كريستيانو وطلب التصوير معه، ونفذ حركة الاحتفال بالأهداف.
ووصل رونالدو وزوجته إلى المنزل، في المشهد الثالث، لكن الفراج وصديقه قاما بملاحقتهما، ونفذا نفس الحركة الشهيرة، وهو ما أثار ضحك كريستيانو.