وزير الخزانة الأمريكي: معظم الدول غير مستعدة لشراء نفط إيران وهذا يدفعها للتفاوض
دوريات الأمن بالرياض تضبط مقيمين ومخالفًا لنظام أمن الحدود لممارستهم التسول
“الإحصاء” تفتح باب التسجيل في منتدى الأمم المتحدة العالمي السادس للبيانات 2026
اختتام موسم حج 1447هـ وسط منظومة متكاملة رافقت ضيوف الرحمن
إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
الاتحاد الأوروبي يبدأ تنفيذ اتفاقه التجاري مع الولايات المتحدة غدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
وثق مقطع فيديو لحظات خشوع الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس الرئيس العام لشؤون الحرمين الشريفين، خلال دعاء ختمة الحرم من المسجد الحرام بمكة المكرمة ليلة الـ 29 من شهر رمضان.
اللهم اجعلنا من أهل القرآن
من دعاء الشيخ #عبدالرحمن_السديس لـ #ختمة_الحرم من المسجد الحرام بمكة المكرمة #ليلة_29. pic.twitter.com/1YFocL1lIh
— قناة القرآن الكريم (@qurantvsa) April 19, 2023
وقال السديس في دعائه: “اللهم اجعلنا من أهل القرآن.. اللهم اجعل القرآن ربيع قلوبنا ونور صدورنا وجلاء أحزاننا وذهاب همومنا وغمومنا وقائدنا وسابقنا إليك وإلى رضوانك وإلى جناتك جنات النعيم”.
وامتلأت الشوراع المجاورة للمسجد الحرام في ليلة ختمة القرآن، واصطف المعتمرون والمصلون على امتداد 2 كيلو متر للصلاة وحضور الختمة.
فيديو | على امتداد 2 كيلو متر..
امتلاء الشوراع المجاورة للمسجد الحرام في ليلة ختمة القرآن
عدسة موفد #الإخبارية عبدالله الرويس pic.twitter.com/G33bL7h4ff
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 19, 2023
وكان الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، دعا في كلمة تحفيزية سابقة للاستعداد التام لليلة ختم القرآن الكريم بالمسجد الحرام، عبر الشبكة اللاسلكية.
وحث كافة الإدارات على مواصلة الجهود الميدانية المتميزة وتكثيفها لخدمة المصلين والمعتمرين والزائرين، في هذه الليلة المباركة وتقديم أرقى الخدمات لهم، وتسهيل أداء نسكهم وعباداتهم وتذليل العقبات لهم.
وأشاد الدكتور السديس بما يشهده المسجد الحرام من تضافر للجهود والإمكانات، وانسيابية حركة الحشود التي يشهدها بيت الله الحرام، ونجاح خطط التفويج تزامنًا مع الأعداد المليونية للمعتمرين والمصلين لأداء مناسكهم في أول أيام الشهر الفضيل، رافعًا الشكر لولاة الأمر، على ما يبذلونه من جهود وخدمات لقاصدي الحرمين الشريفين.