مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
يطمح المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتجاوز عقبة أوراوا ريد دايموندز الياباني، وحصد لقب دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد أوراوا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، مساء يوم غد السبت، على أن تُقام مواجهة الإياب في اليابان، يوم 6 مايو المقبل.
ويحلم دياز بالتتويج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى، حيث إنه نجح في التأهل إلى نهائي نسخة عام 2017، بعد نتائج مميزة وسجل خال من الهزائم، إلا أنه خسر اللقب أمام أوراوا، بعد تعادلهما ذهابًا بالرياض، وهزيمته إيابًا في اليابان.
ونجح دياز في ولايته الأولى مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من أكتوبر 2016 وحتى شهر مارس 2018، في التتويج بلقبي الدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين.
وتولى المدرب الأرجنتيني تدريب الهلال للمرة الثانية منتصف شهر مارس 2022، ونجح في إعادة الفريق الأول لكرة القدم إلى الطريق الصحيح، وحقق ريمونتادا قوية أمام الاتحاد، وخطف لقب الدوري السعودي للمحترفين في الجولة الأخيرة.
واستمر تألق الهلال مع دياز، وحقق إنجازً تاريخيًا بالحصول على الميدالية الفضية في كأس العالم للأندية، بعد خسارته النهائي ضد ريال مدريد، ما يحفز اللاعبين لمواصلة التألق والفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية على التوالي.