سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
يبدأ الهلال بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، مساء اليوم الأربعاء، الاستعداد لمواجهة أوراوا ريد دايموندز الياباني في دوري أبطال آسيا.
وعاد الهلال للتدريبات بالأمس، بعد حصولهم على راحة يوم الاثنين، حيث خضع اللاعبون الذين شاركوا في مباراة الاتحاد لتمارين استشفائية، فيما أدى البقية تطبيقات تكتيكية متنوعة ومناورة فنية.

ومن المنتظر أن يبدأ دياز في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، تنفيذ الخطط والتكتيك الذي سينتهجه في مباراة أوراوا، وتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا بشكل مميز قبل المواجهة المرتقبة.
كما ستشهد الاستعدادات اليوم مشاركة علي البليهي وحمد اليامي في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي، وذلك بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين، وشاركا في الحصة التدريبية بالأمس.
وفي السياق ذاته، أكدت تقارير على جاهزية المهاجم المالي موسى ماريغا، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في مواجهة الاتحاد، على أن يحسم دياز مصير مشاركته ضد أوراوا.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد أوراوا في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، مساء يوم السبت المقبل، في العاصمة الرياض، على أن تُقام مواجهة الإياب في اليابان، يوم 6 مايو المقبل.