أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يسعى المدير الفني للهلال، الأرجنتيني رامون دياز، لمواصلة تفوقه ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الشباب والهلال، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 44 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الهلال صاحب المركز الثالث.
وتُعد مباراة اليوم هي الثامنة لدياز مع الهلال ضد الشباب، ولم يخسر المدرب الأرجنتيني أي لقاء، حيث نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين فقط.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب واحد من 5 فرق، وهي النصر، الفتح، التعاون والرائد؛ فاز عليها دياز 5 مرات، وهو أكبر عدد انتصارات له على فريق في السعودية.
وكان المدرب الأرجنتيني قد عاد لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في فبراير 2022، وبدأ ولايته الثانية باكتساح الشباب بخمسة أهداف دون رد.