القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يسعى العميد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة الاتحاد ضد الشباب.
ويلعب الاتحاد ضد الشباب على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، عند الساعة 9:30 مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل مواجهة الغد، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الثالث برصيد 50 نقطة.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد الشباب هي الأولى للعميد بعد الخسارة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدف دون رد في نصف نهائي كأس الملك، ما يُحفز اللاعبين للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز؛ لمصالحة الجماهير.
واعتاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على التألق أمام الشباب بعد هزيمته مباشرة ضد الهلال، حيث سبق وتقابلا 4 مرات في الدوري السعودي للمحترفين منذ بداية موسم 2008\ 2009.
ولعب الاتحاد ضد الشباب للمرة الأولى في الدوري السعودي للمحترفين بعد الهزيمة أمام الهلال، يوم 2 فبراير 2012، وخسر العميد، إلا أنه نجح في تحقيق الفوز في الـ3 مواجهات الأخرى في سبتمبر 2019، فبراير 2020 ومارس 2022.