الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
كشفت Amazfit عن ساعتها الذكية الجديدة التي ستطرحها قريبًا لتكون منافسًا قويًّا لساعات جالاكسي من سامسونج.
وتتميز ساعة Gtr 4 limited edition الجديدة من Amazfit بهيكلها الأنيق التصميم المصنوع من الستينلس المقاوم للصدمات والصدأ والمقاوم للماء والغبار وفق معيار 5ATM، وواجهتيها المحميتين بزجاج مضاد للصدمات والخدوش، وفقًا لـ ixbit.
وحصلت الساعة على شاشة AMOLED مستديرة بمقاس 1.43 بوصة دقة عرضها (466/466) بيكسل، معدل سطوعها 326 شمعة/م تقريبًا، كما زوّدت الحافة الخارجية لهيكلها بزري تحكم أحدهما دوّار يمكن من خلاله التحكم بالتطبيقات على الشاشة.
وتتوافق الساعة مع الأجهزة الذكية التي تعمل بأنظمة أندرويد وiOS، كما جهّزت بمستشعرات لقياس معدلات نبض القلب ومعدلات الأكسجة في الدم، وتقنيات لقياس عدد الخطوات التي يقطعها المستخدم يوميًّا.
وزودتها Amazfit بأنظمة لتحديد المواقع عبر الأقمار الصناعية، وتقنيات للاقتران مع الأجهزة الذكية عبر شبكات بلوتوث وWi-Fi، وبطارية بسعة 475 ميلي أمبير تكفيها لتعمل أسبوعين تقريبًا بالشحنة الواحدة.