أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
ذكرت المنظمة الدولية للهجرة، التابعة للأمم المتحدة، اليوم الأربعاء، أن زورقًا مطاطيًّا كان يقل عشرات المهاجرين المتجهين إلى أوروبا انقلب قبالة سواحل ليبيا، وغرق ما لا يقل عن 55 شخصًا، بينهم نساء وأطفال.
ولفتت المنظمة إلى أن الكارثة وقعت الثلاثاء. وكان الزورق يقل 60 مهاجرًا على الأقل وانطلق من بلدة القره بوللي الساحلية شرقي العاصمة الليبية طرابلس.
وأردفت المنظمة أن خمسة مهاجرين نجوا من غرق الزورق وأعادهم خفر السواحل الليبي إلى الشاطئ. ولم يتضح على الفور ما حدث للزورق.
كانت هذه المأساة الأحدث في وسط البحر المتوسط، وهو طريق رئيسي للمهاجرين. وقالت المنظمة الدولية للهجرة: إن ما لا يقل عن 537 شخصًا غرقوا أو فقدوا في كوارث المهاجرين بالبحر المتوسط حتى الآن هذا العام، بينما تم اعتراض أكثر من 4300 شخص، وتم إعادتهم إلى ليبيا.